[ライブストリーム] メイウェザー対朝倉ライブストリーム

フロイド-メイウェザー展ツアーは続いています。 フロイド-メイウェザー-ジュニア-エキシビション-ワールド-ツアーは、元パウンド-フォー-パウンド-キングが、日本の埼玉-さいたまスーパーアリーナからRizinプロモーションの下でMmaファイター朝倉みくると対戦する。 メイウェザー対朝倉:日付と開始時刻 日付:日曜日,九月. 25 メインカード:11p.m.ET|3A.m.GMT|1P.m.AEST メインイベントリングウォークス(約):TBA イベントは11P.m.ET|3A.m.GMT|1P.m.AESTに進行するように設定されています メインイベントでのリングウォークは不明です。 しかし、これらのタイミングは、アンダーカード上の戦いの長さのために変更される可能性があります。   キャッシュグラブフロイドメイウェザー対朝倉ミクル:日付、英国の開始時間、ライブ バスストリーム、テレビチャンネル、お金のリングに戻るのフロントシート この週末、日本のMMAの戦闘機朝倉みくると別の試合。 いやスピニングマッチでリングに戻ります。 メイウェザー対朝倉ライブ 50-0でスパーリングパートナーのドン-ムーアと対戦し、5回ko勝ちを収めた。 そしてそれ以来、リングに上がっていません。 メイウェザーはまた、昨年の夏に数百万ドルを稼いだ試合でローガン-ポールと戦った 朝倉との戦いは、2018年の那須川天心に勝利して以来のMMAファイターとなります。 それは戦争になります。 メイウェザーはまた、KSIの弟デジと、今年後半に別の展覧会を開催します 夫婦が離婚を交渉していると噂されています。 しかし、まず28歳のRizin star朝倉を乗り越えなければなりません。 メイウェザー対朝倉はいつですか? メイウェザー対朝倉戦は9月25日(日)です。 試合は埼玉県のスーパーさいたまアリーナで行われる。 アリーナは、このメガイベントのために37,000人のファンをホストします。 リングウォークは、9月25日の英国時間4月に開始されます。…

웨스트 햄 대 토트넘 라이브 방송

웨스트 햄 대 토트넘 라이브 방송 웨스트 햄 유나이티드 대 토트넘 홋스퍼 라이브 스트림:전 세계 어디서나 프리미어 리그를 시청하는 방법   웨스트 햄 대 토트넘 라이브 방송   웨스트 햄…