España vs Italia EN VIVO : Italia vs España chocan este miércoles en el estadio San Siro, a partir de la 1:45 p.m. (hora peruana), vía DirecTV Sports.

Italia vs España

España vs Italia EN VIVO

 

se enfrentan este miércoles, 6 de octubre, en el estadio de San Siro. El duelo por la semifinal de la Liga de Naciones, que se jugará a partir de la 1:45 p.m. (hora peruana/ En territorio español será las 8:45 p.m.).

El partido entre la selección campeona de la Eurocopa 2021 y España será transmitido en Latinoamérica por  DirecTV Sports. En España lo tendrás en La1 de TVE. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

Italia, flamante campeona europea, y España, a la que eliminó en semifinales por penales hace tres meses en Londres, se vuelven a cruzar en Milán, en semifinales de la Liga de Naciones, que completan Francia y Bélgica el jueves en Turín.

Italia vs España: horario en el mundo

  • Perú: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 1:45 p.m.
  • Colombia: 1:45 p.m.
  • Bolivia: 2:45 p.m.
  • Venezuela: 2:45 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 2:45 p.m.
  • Argentina: 3:45 p.m.
  • Chile: 3:45 p.m.
  • Uruguay: 3:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Italia: 8:45 p.m.

Dos clásicos entre potencias del continente como cierre a la segunda edición del torneo que la UEFA creó para sustituir a la mayor parte de los insípidos amistosos que salteaban el calendario.

En otra semifinal europea, por supuesto con menos enjundia que la disputada en Wembley (1-1, 4-2 en penales), España tendrá la oportunidad de cobrarse una pequeña revancha.

‘Está cerca el día que perderán’

El equipo dirigido por Luis Enrique llega muy lastrado por el gran número de lesionados, desde los delanteros Álvaro Morata, Gerard Moreno y Dani Olmo, a la gran sorpresa del Europeo Pedri, Marcos Llorente o Jordi Alba.

“Tener algunas bajas permite ver a otros”, dijo el seleccionador Luis Enrique a la hora de dar su lista, en la que redobló su apuesta por la juventud con la incorporación de Gavi, de 17 años y solo 360 minutos como profesional con el Barcelona, o Yéremy Pino, de 18.

Sin Morata ni Moreno, la responsabilidad del gol la tendrá principalmente Ferran Torres, al que Pep Guardiola sitúa habitualmente como 9 en el City y que es el máximo realizador de la etapa de Luis Enrique con 10 tantos en 20 partidos.

 Asi llega Italia

Mancini no podrá contar con sus dos nueves, Ciro Immobile y Andrea Belotti, pero sí con Lorenzo Insigne, Federico Chiesa, autor del gol en la Eurocopa ante España, y Moise Kean, que marcó un doblete en el triunfo 5-0 ante Lituania en septiembre.

La ‘Azzurra’, que culminó a lo grande con un título europeo su inmediato renacimiento tras quedar fuera del Mundial de Rusia 2018, sabe que España fue el rival que más difícil le puso las cosas durante la Eurocopa.

Selección de España entrenó en San Siro en la previa del partido contra Italia
Selección de España entrenó en San Siro en la previa del partido contra Italia | Fuente: @SeFutbol

¿En qué canal ver por TV el partido Italia vs España?

El duelo entre Italia y España será transmitido en Latinoamérica por DirecTV Sports. En España por La1 de TVE. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

NUESTRO PODCAST

¿La vacuna de Pfizer es segura para menores entre 5 y 11 años?

En un comunicado de prensa, la farmacéutica Pfizer/BioNTech anunció que su vacuna funciona en menores entre 5 y 11 años. ¿Qué se sabe sobre esta vacuna para este grupo etario? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.

Leave a Reply